[试用评测] 【灵动微MM32调试器】+悲催开箱

| 203 查看 | 5 回复

感谢云汉社区给的试用机会,感谢上海灵动微电子提供的[灵动微MM32调试器],听说明天社区要升级,届时发帖子功能将要受限。今晚赶紧开个箱。

清单包括,MM32调试器,JTAG排线,USB数据线

高清 - - 正面,主控是MM32F103

背面

首先使用SWD方式连接,使用万用表测试过,连接无误,连线通常  - -

目标板卡芯片是STM32f103。
    刚开始不能识别调试器,试了一两分钟不行,正准备看看是不是需要驱动呢。
    然后可以识别调试器了。不过始终显示错误。
    检查了连线也没找到原因,暂时放弃。

目标板卡芯片是STM32f429。
    尝试JTAG方式连接。同样不能识别芯片。

试了几次暂时无法识别芯片。好像也有人遇到这种情况?没法了。明天接着搞。社区系统升级要到22号,才能恢复发帖。先把开箱发了。欣赏一下灵动微MM32调试器的外观吧。等社区升级完毕,再来一帖,避免大家踩同样的坑。

我要点赞 0

期待年后你把坑填了
我要点赞 0

我的识别比较慢,而且有时候识别不到
我要点赞 0

我的能识别啊,用swd的方式,不要驱动
我要点赞 0

我的能识别啊,用swd的方式,不要驱动
我要点赞 0

您好,感谢使用MM32开源调试器,如有使用问题请与我司联系,谢谢,更多信息,请访问:www.mm32mcu.com,微信公众号请搜索“灵动微电MMCU”,QQ技术讨论群:294016370
我要点赞 0