[社区活动] 100%中好礼,提问送就京东卡、蓝牙耳机…,还不来领?

| 2160 查看 | 12 回复
随着年底的到来
琳琅满目的活动也扑面而来
给小伙伴送福利的事儿
怎能少得了云汉电子社区的参与呢!

拒绝套路,100%中好礼!
最简单、最直接的抽奖活动来袭!
京东卡、蓝牙耳机、新秀丽书包、马克杯、IC币……
提问就送,通通都有奖

你,还不来领?

【活动时间】: 1月22日-2月8日
【参与方式】:

1、活动期间,在问答频道提问(http://www.ickey.cc/e/ask.html
2、每提问一次,就能获得一次抽奖机会,点击问答频道右侧转盘,就可以愉快的抽奖了哦!
【活动奖品】:
50元京东卡、漫步者蓝牙耳机、新秀丽书包、ICKey马克杯、100IC币、1IC币

【活动说明】
1) 活动期间如提问被删除,所获得的奖励也将被删除;
2) 奖品将在3月30日之前发放,注意查收;
3) 活动期间如有作弊、灌水、回复质量低等违反云汉电子社区规则的行为,将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励。

快速参与活动,去提问:http://www.ickey.cc/e/ask.html
我要点赞 4

支持,好福利。
我要点赞 0

看到马克杯了
我要点赞 0

非常棒的活动 年底发福利了
我要点赞 0

蓝牙耳机不错,赶快去提问啊。
我要点赞 0

初级技术员

已经参加提问了
我要点赞 0

中了个书包,支持
我要点赞 0

上次抽奖没赶上,这次能不能中个奖啊!!
我要点赞 0

手机为什么不能转转盘
我要点赞 0

mabaiyu03 发表于 2018-2-1 22:13
手机为什么不能转转盘

手机端还没有开通这个功能,在手机端的提问,同样也会有抽奖机会的哦
我要点赞 0