[秀礼品] 《四悬翼无人机》试飞成功

| 302 查看 | 8 回复
首先感谢SingleYork帮助, 无人机成功试飞,遥控器没和无人机绑定前

绑定后,

这次过了把瘾,以前玩同事的没这么稳过,
在试飞过程中 发现 电池没开关,能不需要拆掉电池充电更好,还有一些特技 没找到,
组装过程中遇到的问题,没有说明手册,也没有数据线。 里面一些模型细节处理的很好,视频里讲的还申请了专利。
最后感谢云汉 ,感谢张飞。

谁有关于张飞无人机的 视频,现在到什么阶段了, 让我追追剧。 再次感谢 社区。
这次匆忙 ,下次拍些视频,和特技的视频。

我要点赞 0

你这免费申请的能飞就不错了,哈哈,我都498众筹 买的……还要自己出10块钱运费
我要点赞 0

视频估计就给不了了,张飞的视频是加密的,不是随便下载下来就能看的
我要点赞 0

SingleYork 发表于 2018-1-12 17:55
视频估计就给不了了,张飞的视频是加密的,不是随便下载下来就能看的

能飞就好,免费的也是前期辛苦挣来的。
你什么时候众筹的,众筹的时候不是三百多点吗
我要点赞 0

一指破宫 发表于 2018-1-13 00:10
能飞就好,免费的也是前期辛苦挣来的。
你什么时候众筹的,众筹的时候不是三百多点吗 ...

是有三百多的,还有一块的 呢,但是东西能一样么
我要点赞 0

SingleYork 发表于 2018-1-13 08:51
是有三百多的,还有一块的 呢,但是东西能一样么

发个帖子炫耀一下呢,比对比对
我要点赞 0

一指破宫 发表于 2018-1-13 14:47
发个帖子炫耀一下呢,比对比对

低调、低调
我要点赞 0

发一下飞行视频吧
我要点赞 0

好的好的 ,等我们这天气有太阳了
我要点赞 0