[社区活动] 【已结束】年度风云人物 | 云汉年会邀请函名单,你来定!

| 3369 查看 | 30 回复
【公布名单】2017年度风云人物新鲜出炉,速来围观!
http://www.ickey.cc/community/thread-99242-1-1.html

看到大家日益高涨的投票热情,也为了给大家带来更多福利,本次活动特地增加一个风云人物名额,回馈小伙伴们对云汉的支持!

结合投票情况综合评选,恭喜以下小伙伴入选2017云汉电子社区——年度风云人物
1、xukejing
2、东方青
3、汉云
4、qq1328512480
5、静水竹林

PS:有为以上5位用户投票的小伙伴,点击:http://www.ickey.cc/community/thread-99242-1-1.html,跟帖回复领取500IC币哦!

伴随的新年的到来

2017云汉年会也将于1月27日到达
今年的年会
我们将盛情邀请几位社区风云人物
来和我们一起愉快的度过

在你为一个技术问题焦头烂额的时候
是否得到某位大咖快速而详细的解答?
当你拿到某位会员赞助的试用板卡
是否学习工作更上一层楼?

云汉电子社区
年度风云人物评选正式开启
来为你想要感谢支持的小伙伴
投上宝贵的一票

只要你投票的候选人,成功入选年度风云人物,你就能获得500IC币的奖励!
谁将最终成为2017年度风云人物,由你来决定!

【投票时间】:即日起-1月15日

【投票方式】:
1、在本楼下方选中支持人名单,每人可投两票,点击提交
2、跟帖回复:说出你的投票理由,为你支持的小伙伴打call

【评选方式】:社区管理员将根据投票数综合考虑评选。

【奖励】
年度风云人物:4名
1、参与云汉芯城年会,车费(往返火车票或者飞机票)、住宿费全包哦
2、3张试用申请券
3、一次在云汉电子社区推广的机会(书/产品/人)

PS:参与投票的小伙伴,只要你投票的候选人,成功入选年度风云人物,你就能获得500IC币的奖励!

【活动说明】

1、最终获奖名单将在评选结束后5个工作日内公布;
2、活动期间如有作弊、灌水、回复质量低等违反云汉电子社区规则的行为,将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
3、在法律法规许可的范围内,云汉电子社区享有本活动最终解释权。

【说明:每人最多投2票,想投两票的小伙伴,请同时勾选两个选项,再点击提交哦】

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 167 人参与投票
23.78% (68)
1.75% (5)
3.15% (9)
11.54% (33)
22.38% (64)
0.70% (2)
14.69% (42)
11.19% (32)
8.74% (25)
0.70% (2)
1.05% (3)
0.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

东方青 + 10 很给力!
速度之上 + 1 e m m m . . .
静水竹林 + 6 很给力!

我要点赞 4

投老徐一票,这家伙太骚。
我要点赞 2

投群管,劳苦功高,惹不起惹不起
我要点赞 0

支持老徐
我要点赞 0

我竟然能勾选12个
我要点赞 0

只能勾一个,不开心。。。。。抗议,我要重投!!!!!
我要点赞 0

给老徐投一票,原因:答题解惑。给chen0x9投一票,这个是我的好友。。
我要点赞 0

投蜗牛
我要点赞 0

支持伟哥!!
我要点赞 2

求拉票~~~

2017试用了两块板子,为社会贡献了不少的试用心得,2018继续努力!
我要点赞 0