[社区公告] 试用新规则上线,提高申请成功率的知识点来了

| 12522 查看 | 99 回复
即日起,试用申请规则全新改版。试用新规则中只需提交个人基本信息,不用填写复杂的申请理由。

根据试用申请是否成功及社区活跃度,申请用户将分为新用户、活跃用户和试用达人,其试用名额比例为:3:5:2。(其中试用新用户是指从未申请成功的用户,试用达人将根据用户在社区的综合表现进行评定,或联系管理员(QQ:1417631506)
自荐提交达人申请!)

试用申请是否通过由个人的月度活跃积分决定!活跃积分得分任务如下

得分任务 分数
个人资料 每完善1项可获得5个活跃积分
试用报告 试用版主对报告质量评分,不及格0分,及格30
问答得分 每提问/回答一次加1分,不封顶,删后不计算分数
分享视频/试用活动 有效分享一次可得2活跃积
优质内容得分 详情见下a优质内容得分规则
活动得分 积极参与社区重大活动,详情见b内容
(说明:分享视频/试用活动后,有好友点进查看相关链接内容,即视为有效分享。)

a.
优质内容得分规则:
试用报告、问答知识分享、好文栏目投稿等优质内容,自发贴日起30天内,阅读数达到相应等级范围,即可得到相应的等级得分:
等级 阅读数等级范围 得分
A 501以上 30
B 301-500 20
C 250-300 10
b. 活动得分:
1) 重大活动参与:线下活动50-100分,根据活动而定
2)观看线上直播:10分,具体操作将在相关活动中说明。

说明:
1.活跃积分就按月度计算,每月的所得总分数将在次月1日0点自动清零(除完善个人信息所得分将永久保留)

2.活跃积分作为试用审核考核标准,当月提交试用申请后系统将统计活跃积分的得分,当月未提交试用申请活跃积分将显示为0.

3.活跃用户每月最多可获得1次试用资格,达人除外。

4.活跃积分top20,可直接获得试用资格(达人除外),同等分数的用户会员等级高者可获得优先权。

5.申请审核通过的用户在收到通知短信后,请在48小时内在“会员中心-->我的试用”中进行信息确认,逾期将视为弃权。

6.用户在拿到板卡后2周内产生试用报告,试用版主对报告质量进行评分,并对超过3周未提交报告或提交报告得分为0的用户催贴甚至回收板卡。

评分

wwb123 + 1 很给力!
lygo + 1
chen0000009 + 1
Eagleson + 1 赞一个!
DengQilong + 1
LiuYang + 1
donatello + 1
Sourcelink + 1

我要点赞 43

这些回帖赞了

版主

没看到积分啊

评分

18271662063 + 1 赞一个!

我要点赞 6

吃瓜群众表示情绪很稳定。
我要点赞 5

更多赞了的回帖>>

这规则不错
我要点赞 3

又让 社区工作人员费心了~~
我要点赞 2

老哥 稳
我要点赞 2

瓜子、板凳……
我要点赞 1