[社区公告] 史上云汉电子社区全体会员最强的奖励办法汇总(2017.9.22更

| 2396 查看 | 7 回复
注意:12月份版主榜和专家榜将取消,近期将有新的奖励规则和丰厚的礼品上线,敬请期待!

云汉电子社区全体会员的奖励办法汇总
一、会员专家分数奖励规则(版主与会员同适用)
   1. 针对帖子点赞,分数(2分/个);
   2. 帖子被关注,分数(2分/个);
   3. 帖子被收藏,分数(2分/个);
   4. 专家排名:
    1)51分以上,会员奖励100%;
    2)26~50分之间,会员奖励70%;
    3)达到25分,会员奖励40%;

注: 为了规范大家点赞,营造一个和谐的点赞氛围;严格禁止针对自己的主题贴进行点赞,对恶意扰乱点赞好贴的行为将会得到严惩!

二、 版主榜福利办法
1.  对帖子进行“删除/升降/置顶/加精/移动”等操作     

——每次操作加0.5分,最高20分/月

2.  根据质量与关注度汇总好贴
组织板块内技术活动及社区活动
在板块内发表系列教程,提升原创质量

——在以上工作中有突出贡献,额外奖励最高20分/月

3.  每月汇总积分,根据版主排名予以奖励IC币。
注:
1)36分以上,会员奖励100%;
2)21~35之间,会员奖励70%;
3)达到20分,会员奖励40%;

三、 问答排行奖励办法:
规则详情可见:
问答奖惩规则规则介绍

四、 高校排行榜自2017年9月份起暂停评选!并将在2017年10月推出新的评选奖励规则,敬请期待!

温馨提示:每月1日公布奖励,回帖领取IC币奖励!(若遇节假日、周末情况,顺延至第一个工作日)

评分

donatello + 1
汉云 + 1
chen0000009 + 1
LiuYang + 1

我要点赞 3

支持支持
我要点赞 0

占楼鼓掌。
我要点赞 0

支持支持。福利多多呀
我要点赞 0