[社区活动] 分享视频拿大奖啦,动动小手,50份定制马克杯集赞就能领!

| 1287 查看 | 4 回复
云汉电子社区又要搞事情啦!
只要动动小手,转发集赞
ICKey定制马克杯就到碗里来!

如何参与?

第一步:登录社区账号

第二步:打开视频频道(http://www.ickey.cc/e/video.html),打开其中任一视频

第三步:点击分享按钮,按照提示进行分享

第四步:同时满足以下两个条件,就可以获得ICKey定制马克杯一个,礼品先到先得哦!
1、分享后观看人数达到50人(可分享多个视频)
2、选择一个视频,分享到微信朋友圈,集齐50个赞,截图发送至小编QQ:2850212774

【活动奖品】
ICKey定制马克杯(总共50份,先到先得)

【活动时间】7月3日-7月31日

【活动说明】
1) 最终获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布;
2) 奖品将在8月20日之前发放,注意查收;
3) 活动期间如有作弊、灌水等违反云汉电子社区规则的行为,将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
4) 在法律法规许可的范围内,云汉电子社区享有本活动最终解释权。

恭喜以下小伙伴喜提ICKey定制马克杯一枚,请获奖的小伙伴将寄送信息发送至邮箱minq@ickey.cn

用户名
mabaiyu03

以下小伙伴还需继续加油哦!(截止至7月23日,仅统计观看人数大于10的用户)

用户名
观看人数
我是爆米花啊
zwfticker
lcyw
af900924b5b6d561
快乐龙猫钧哥
0eb48cbb19cdbdae
dreamadmirer
fighter-12315
fengzheng923
菜鸟冷虎
奔跑的黑蚂蚁
我要点赞 1

两个50    我感觉我搞不定啊
我要点赞 0

专业点赞 ,有需求 请下单
我要点赞 0

大佬  能不能隔几天更新一下视频观看人数丫   50人自己又没法看呢   万一不够或者就差一两个了,那不是很遗憾嘛
或者说  你只显示观看人数已经满足的名单就好   咱不在名单内的就继续努力
我要点赞 0

哇咔YG 发表于 2018-7-5 08:16
大佬  能不能隔几天更新一下视频观看人数丫   50人自己又没法看呢   万一不够或者就差一两个了,那不是很遗 ...

恩恩,每天都会统计的
我要点赞 0