[社区活动] 【活动进行中】一键带走树莓派3B+!

发表于 6 天前
| 3065 查看 | 104 回复
树莓派3B+随机送活动已开始

立即来抢楼层带走树莓派3B+!
----------------------------------------
树莓派3B+开发板将于5月16日上午10点准时登陆试用场!

本次试用活动抛开试用积分等一切束缚

采用一种新的玩法:抢楼 (特别注意,不是在本帖回复抢楼,而是在试用频道:树莓派3b+的试用活动提交申请占楼,活动上线时间:5月16日10:00)

楼层将按照参与本次活动用户提交申请的时间先后顺序进行排序得出

活动时间:5月16日10点--5月18日10点

活动奖品:10块 树莓派3B+
50份 爱奇艺/腾讯/优酷视频VIP会员

活动流程:
  • 活动期间,提交树莓派3B+试用申请,本活动将于5月16日上午10点准时上线
  • 活动结束后3个工作日内公布获奖名单,及参与本次活动的所有楼层名单
  • 获得试用资格的用户,在个人中心-我的试用中进行信息确认,并在收到板卡后提交完整的原创试用报告

活动规则:
  • 本次活动的楼层:参与本次活动用户提交申请的时间先后顺序进行排序得出的楼层
  • 获得试用资格和视频VIP会员的楼层规则请查看下方获奖规则
  • 获得板卡试用的用户需按照试用场的规则,获得试用在2周内提交原创试用报告;如不能在收到板卡后的2周内发帖,请主动退回板卡(邮费自理),拒不归还者将被纳入黑名单,直接影响后续试用
  • 每个ID仅有一次获奖机会,如若发现同一用户用多个小号申请板卡,一经发现将取消活动参与资格;被扣除试用积分的获奖用户,将取消获奖资格。
  • 活动说明:在法律允许范围内,本活动最终解释权归云汉电子社区所有

获奖楼层:
  • 计算规则:
    截止5月18日10:00的总楼层数n乘以获奖楼层的系数(乘积不为整数时,四舍五入)
    例如:总楼层数n=268,268*24%=64.32
    则获奖的楼层是64
  • 获得树莓派3B+开发板试用资格的楼层:
    n*4%,n*18%,n*26%,n*33%,n*50%,n*66%,n*73%,n*88%,n*93%,n*100%
  • 获得视频月度VIP会员楼层:
    n*1%,n*3%,n*5%,n*8%,n*10%,n*11%,n*13%,n*15%,n*17%,n*19%,n*21%,n*24%
    ,n*27%,n*29%,n*30%,n*32%,n*34%,n*35%,n*37%,n*39%,n*40%,n*42%,n*44%,n*47%,n*49%,n*52%,n*53%,n*55%,n*57%,n*59%,n*61%,n*63%,n*65%,n*68%,n*70%,n*72%,n*75%,n*77%,n*78%,n*80%,n*82%,n*83%,n*85%,n*86%,n*90%,n*91%,n*95%,n*96%,n*98%,n*99%

我要点赞 5

发表于 6 天前
先占个楼,哈哈哈
我要点赞 0

发表于 6 天前
视频奖励居然比板子多这么多
我要点赞 0

发表于 6 天前
来一层,再来一层。
我要点赞 0

发表于 6 天前
好活动 精彩云汉