[原创] 【触摸屏的想法】序列之1:简单入门

| 579 查看 | 21 回复
【触摸屏的想法】序列之1:简单入门
          转载请注明 版权所有!否则后果自负,谢谢合作!!
本节我们主要是从下面3个方面进行讲解:
1.准备工作
2.安装驱动
3.效果展示
一、准备工作
1.电脑一台;
2.USB连接线一根;
3.LCD液晶显示屏一块;
4.转接板一块;
5.杜邦线若干。
二、安装驱动
1.准备好USB连接线、LCD显示屏、转接板等相关硬件。如下图所示:
2.接通电源,USB连接线一头接转接板,一头连接电脑。如下图所示:
3.上电,显示驱动没有安装。如下图所示:
4.安装驱动。如下图所示:
三、效果展示
下面是论坛的logo还有我摘的杨梅。哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你的点赞,是我成长的动力,点赞的人行大运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chen0000009 + 1
new world + 1
灵澈 + 10 赞一个!
SingleYork + 2 赞一个!

我要点赞 9

看看哈              
我要点赞 0

我要点赞 0

效果不错啊         
我要点赞 0

顶一个
我要点赞 0

这不就是迪文的TTL接口的屏么
我要点赞 1

SingleYork 发表于 2017-6-27 08:14
这不就是迪文的TTL接口的屏么

厉害啊。行家  
我要点赞 0

谢谢      
我要点赞 0

顶起,不错。
我要点赞 0

我要点赞 0