购买商品

ATSAMA5D3-XPLD SAMA5D36评估板
ATSAMA5D3-XPLD SAMA5D36评估板
¥500.00
S5P4418卡片电脑
S5P4418卡片电脑
¥398.00
Arduino DUE
Arduino DUE
¥319.00

[原创] 好消息:基于HT42B534的STC8A8K64S4A12最小系统板免费赠送第二波

| 1426 查看 | 18 回复

由于前段时间论坛进行了比较长的一段时间维护,导致了很多喜欢本开发板的小伙伴们没来得及申请,因此笔者特意将申请时间延期了,原本定于6月15日结束的赠送活动,延期到6月30日,感谢大家对本活动的支持,也感谢社区对本活动的赞助!数量有限,赠完即止!

活动原帖:

好消息:基于HT42B534的STC8A8K64S4A12最小系统板免费赠送开始...

http://www.ickey.cc/community/thread-75131-1-1.html

(出处: ICKEY BBS)

另外,笔者对本开发板进行了勘误说明:

一款51单片机最小系统板的升级改造【之五:勘误】

http://www.ickey.cc/community/thread-95285-1-1.html

(出处: ICKEY BBS)

后续的申请大家也在本帖或原贴跟帖回复均有效!板子的相关介绍,在活动帖中也有详细的说明,再次感谢大家对本活动的支持!

评分

chen0000009 + 1
LiuYang + 1

我要点赞 11

支持@!!!!
我要点赞 0

感谢老大支持……
我要点赞 0

不错,支持下。。。
我要点赞 0

前言:
前些天ickey论坛一直在维护,一直不能进来填写申请,然后今天再看的时候,已经过了日期,希望管管和版主能够通融一下。

一、申请理由
有使用STC89单片机完成一些功能,比如流水灯啊蜂鸣器啊,做的课程设计为基于STC89单片机的8路抢答器,相对来说不是太复杂,所以,我想挑战一下自己,也希望能够在该板子学到更多的东西,争取做有一定难度的小作品出来。
二、学习计划
1、跑STC8系列单片机的例程,进行熟悉;(1周)
2、看其手册,熟悉其各项要求;(1周)
3、跑通单片机板上的硬件功能,比如定时器中断;(1周)
4、逐步去实现一个相对复杂的系统。目前oled广泛应用于各类电子设备和器件上,我想做一个传感器系统设备,在STC8系列单片机上携带各类传感器设备,单片机进行实时控制,并显示于oled上;(5周)

我把之前的申请理由再贴一下
我要点赞 0

不足论 发表于 2017-6-20 14:17
前言:
前些天ickey论坛一直在维护,一直不能进来填写申请,然后今天再看的时候,已经过了日期,希望管管 ...

感谢支持……
我要点赞 0

感谢大神,我也申请一下。
现在正在使用的是STC12和15的单片机,有时候有些模块不太清楚怎么使用,需要找单独的一块板子熟悉一下,然而身边并没有把所有引脚都引出的板子,感觉自己接的很费劲。
申请到手,主要是练习熟悉一些模块的使用,好像有点大材小用了,哈哈,不好意思啊
我要点赞 0

不错,支持下,能不能申请到都没关系
我要点赞 0

不错,支持下。。。
我要点赞 0

STM64 发表于 2017-6-22 09:27
不错,支持下,能不能申请到都没关系

感谢支持……
我要点赞 0