[原创] 【玩转的就是前沿】序列之6.MDK-523体验

| 858 查看 | 10 回复
【玩转的就是前沿】序列之6.MDK-523体验
          转载请注明 版权所有!否则后果自负,谢谢合作!!
       本节我们主要是从下面3个方面进行讲解:
1.准备工作
2.安装过程
3.简单体验
一、准备工作
1.电脑一台;
2.MDK-523软件;
二、安装过程
1.下载MDK-523软件,最新发布时间是2017年的。如下图所示:
2.点击安装。如下图所示:
3.破解。打开破解软件。如下图所示:
4.打开MDK软件,复制CID码。如下图所示:
5.在破解软件中输入CID,即可破解,如下图所示:
三、简单体验
1.打开MDK,引入眼帘的是一个很友好的颜色。下图所示:
2.界面和以前的版本差不多。如下图所示:
至此,大功告成!
给我点赞的人发大财,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

donatello + 1
qq1328512480 + 1

我要点赞 12

待业青年

安装个软件就有这么多的小白点赞啊?

评分

Sourcelink + 1

我要点赞 0

fyyx 发表于 2017-6-29 15:15
安装个软件就有这么多的小白点赞啊?

这是一种美德,一种鼓励
我要点赞 0

MDK什么时候能有STC的芯片库啊!这样中国广大的STC开发者就能更加方便了!
我要点赞 0

适合初学者  赞
我要点赞 0

不错,现在STM32很主流了
我要点赞 0

ColdBloodKiller 发表于 2017-6-30 18:32
MDK什么时候能有STC的芯片库啊!这样中国广大的STC开发者就能更加方便了! ...

建议不错,估计他主要是国外的芯片,因为MDK是老外开发的软件
我要点赞 0

lygo 发表于 2017-7-1 21:24
适合初学者  赞

谢谢
我要点赞 0

pwdzsj 发表于 2017-7-2 11:30
不错,现在STM32很主流了

我要点赞 0

实习生

不就安装个MDK么,这么牛X么?
我要点赞 0