打开别人的PCB和SCH后,没有元件库吗,

最佳答案

  • 我对面的武器 发表于2018-09-12

    元件库是lib的文件,你没有打开这样的文件,或是工程中没有这样的文件,就是没有元件库的了

    要元件库可以从PCB文件中导出,也可以自己画一些你想要的库封装

    还有可以根设计人员要你的封装库

    举报 评论 0

其他答案

  • 最帅的廖先生 发表于 2018-09-11

    你可以在它的原理图和PCB中生成出来相应的库,在

    菜单栏----设计-----生成PCB库

    菜单栏---设计-----生成原理图库


    回答点赞:   FLYPWR chenlei1910 maya593 一指破宫 liangeeg 举报 评论 5

  • lichangle 发表于 2018-09-11

    没给你的话就没有

    只有封装

    回答点赞:   oh_耗子 chenlei1910 maya593 举报 评论 3

  • 靳飞 发表于 2018-09-11 云汉达人

    没有的。

    但是元件的库可以通过PCB文件导出的,这样,这个板子上的所有元件的封装库也就相当于都有了

    回答点赞:   maya593 举报 评论 1

  • megar 发表于 2018-09-11

    这个要自己扣库的,一般原理图或者PCB里面都不带库的,只要你有图就不怕没库,自己建一个库,把工程文件里面的元件导进去就行了!

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • 哇咔YG 发表于 2018-09-11

    元件库都是别人的私人库

    原理图并不会带有

    你要问别人要或者你自己做一套去匹配

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • day_day 发表于 2018-09-11

    要把对方的库拉到相同的目录才行,如果对方不愿意给,或者对方的目录在G盘,而你的电脑根本没有G盘,那都要重新导入

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • ━╋う酔意流年☆═━ヾ 发表于 2018-09-11

    你可以把他的原理图和PCB文件中导出现有的元件库。

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • 涛涛涛涛涛 发表于 2018-09-11

    没有的,不过库都在图里可以直接生成

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • 宫梓萱 发表于 2018-09-11

    你打开的电脑必须要先安装过相关的库才能看的到

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • liangeeg 发表于 2018-09-11

    如果别人的工程内有元件库,可以添加以有项目将其添加进去,

    如果没有的话可以在原理图跟PCB上生产相应的库,

    菜单-设计-生成对应的库(分别生成原理图库和PCB库)

    回答点赞:   chenlei1910 maya593 举报 评论 2

  • xdsnet 发表于 2018-09-11

    这个有可能需要拟自行添加,因为如果都加上,文件会很大(特别是自定义元件信息),而普通的信息大家都共享了也不需要了。

    回答点赞:   maya593 举报 评论 1

  • 莱克迷KW 发表于 2018-09-11

    没有的,除非是别人给你的lib的文件,否则,只能是从PCB中导出了

    回答点赞:   chenlei1910 举报 评论 1

  • 小小秋风1 发表于 2018-09-11

    那是他没有把元器件库和原理图库一起发给你,可以自己单独添加

    举报 评论 0

  • shakencity 发表于 2018-09-11

    你的意思是对方的库?如果你想要该原理图和PCB的库是可以生成的,在Design菜单里,有相应的make library,

    举报 评论 0

  • yhj416606438 发表于 2018-09-11

    需要把库也一起发给你,不然只能导出图层

    举报 评论 0

  • 捷波 发表于 2018-09-11

    元件库可以通过现有PCB上的元件自动生成,不同的软件操作方式略有不同,你可以根据使用的PCB软件,在帮助里找一下具体操作。

    举报 评论 0

  • 一指破宫 发表于 2018-09-11

    是的,不过可以自己导入,但是你要人家的库也没有用呀,pcb和sch在手 没必要再去找库了

    举报 评论 0

  • 游~游~游 发表于 2018-09-11

    需要手动导入,除非给你的是一整套。但是因为依赖太多,有时候也无法取舍,没有统一导出的操作,这点很尴尬

    举报 评论 0

  • xietaigao 发表于 2018-09-11

    一般人家不会单独把库打包给你啊,也没必要,你可以根据别人的PCB和SCH文件自动生成原件库和封装库啊

    举报 评论 0

  • Chauncey 发表于 2018-09-11

    这个需要手动提取

    在design里有make sch library和make pcb library

    举报 评论 0

我来回答

试用推荐

NanoPi NEO2

产品总数:30个  申请人数:18

距离结束时间:

推荐达人 更多>

  • 王奕 向ta提问

    Eagleson

    在学习FPGA的道路上 我们一起成长吧!

    在行: FPGA/CPLD

  • 靳飞 向ta提问

    汉云

    在路上的Linuxer

    在行: DSP技术 Linux 系统 STM32讨论区 PIC单片机 PCB技术/设计/定制

  • Angel Cherry 向ta提问

    MOP

    用愛和熱忱寫好每一行Code

    在行: FPGA/CPLD Linux 系统 热门单片机

  • 徐珂靖 向ta提问

    xukejing

    Linux系统 、热门开发板

    在行: Linux 系统

  • 袁建明 向ta提问

    河北博联科技有限公司 研发部经理

    日知其所亡

    在行: Linux 系统 灵动微MCU 电源技术

完成答题
赶快去开启您的宝箱吧
提问就抽奖 好礼送不停